Marcas

Contacte con nosotros

¿Necesita Ayuda? Le atendemos en nuestro Servicio de Atención al Cliente:

Teléfono:667 749 710

Envíenos un email

Formulario de Contacto

Seguimiento de pedidos en tiempo real (online)

Aviso Legal

En esta zona podrá ver el siguiente contenido:

 

1. Datos identificativos

La empresa titular de Electroportunidad.es es ELECTROPUERTO, S.L., con domicilio social en Calle Río Barbate nº 6, CP. 11500. Puerto de Santa María (Cádiz). Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1735, Hoja CA-29515 Libro 0, Folio 28.
CIF: B11804267
Contacto: Correo electrónico (e-mail): info@electroportunidad.es
Teléfono: 952 177 344
Horarios invierno: de Lunes a Viernes: 09:30-13:30h. y 16:30-20:00h. Sábados: 10:00-14:00h.
Horarios verano: de Lunes a Viernes: 09:30-13:30h. y 17:00-20:30h. Sábados: 10:00-14:00h.

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de ELECTROPUERTO, S.L. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de ELECTROPUERTO, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

3. Descripción de la actividad

Electroportunidad.es es una tienda online especializada en comercialización de electrodomésticos.

4. Contenido de la web y enlaces

En ELECTROPUERTO, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.electroportunidad.es.

5. Intercambio o difusión de información

ELECTROPUERTO, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

6. Actualización y modificación de la página web

ELECTROPUERTO, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

7. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En ELECTROPUERTO, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ELECTROPUERTO, S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

8. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ELECTROPUERTO, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ELECTROPUERTO, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

ELECTROPUERTO, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de ELECTROPUERTO, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@electroportunidad.es

9. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de ELECTROPUERTO, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

10. Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Principalmente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro servicio de atención al cliente.

11. Protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ELECTROPUERTO, S.L.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.

Los clientes de Electroportunidad.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@electroportunidad.es o por escrito a calle Fidias nº 45, Polígono Industrial Santa Bárbara, 29004. Málaga.

12. Cookies

Electroportunidad.es utiliza "cookies" con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una "cookie" es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las "cookies" no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y versión de Electroportunidad.es desde la que navega) para que en sus próximas visitas acceda a la misma versión. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar los productos añadidos a la misma mientras recorre nuestras páginas.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales, tendrá que identificarse siempre para tramitar sus pedidos o acceder a la sección "Mi cuenta", independientemente de que ya se haya identificado previamente.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente "cookies" pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en Electroportunidad.es será indispensable que el navegador acepte las llamadas "cookies de sesión", aquellas que existen únicamente mientras permanece en Electroportunidad.es y desaparece si se cierra el navegador. En la sección "Ayuda" de la mayoría de navegadores se indica como modificar las configuración de cookies de su navegador.

Las cookies utilizadas pueder ser de diferentes tipos:

Cookies de sesión. Solo están activas mientras dura la visita al sitio web.
Cookies permanentes. Se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan en procesos de compra online o durante el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.
Cookies propias. Son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
Cookies de terceros. Se establecen cuando interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web. Algunos servicios pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, etc. Al utilizar el registro social, autoriza a la red social a almacenar una cookie permanente que recuerda su identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web.
Cookies de rendimiento. Almacenan configuraciones de servicios para que no tenga que reconfigurarlos en cada visita, mejorando su experiencia de navegación y optimizan el funcionamiento de nuestros sitios web.
Cookies de geolocalización. Se utilizan para conocer la localización del dispositivo y poder ofrecer servicios más adecuados.
Cookies analíticas. Contabilizan de modo totalmente anónimo el número de visitantes de la página, contenidos más vistos, si es su primera visita o repite... con el fin de mejorar nuestros servicios.

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies con las condiciones de la presente Política de Cookies.

Electroportunidad.es proporciona acceso a esta Política de Cookies con el objetivo de que el usuario esté informado pudiendo éste ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
Le informamos de que, dado que las Cookies no son imprescindibles para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente.

A continuación te mostramos cómo encontrar las opciones de cookies en los principales navegadores:
Internet Explorer: Botón Herramientas > Opciones de Internet > pestaña Privacidad > Sitios.
Safari: Menú "Safari" > "Preferencias" > pestaña Seguridad.
Para Chrome: Menú de Chrome > Configuración > Opciones avanzadas > Privacidad.
Para Firefox: Botón Herramientas > Opciones > pestaña Privacidad.
Para Opera: Opciones > Avanzado > Cookies.

Puedes encontrar más información en:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

13. Listas de precios

Todos los precios expuestos en la lista de nuestros productos son con impuestos en territorio nacional.
Nuestros envíos serán a toda España y Portugal (no se enviarán productos a Azores y Madeira).

Electroportunidad.es muestra el precio definitivo de la misma, indicando la cantidad correspondiente a los impuestos aplicables según la zona elegida en los datos de envío.

En relación al Impuesto sobre el Valor Añadido, como regla general se aplicará el tipo impositivo del 21%.

Los precios expuestos en Electroportunidad.es podrán ser revisados y modificados si las condiciones lo requieren en cualquier momento.

14. Productos en Oferta

Todos los productos que Electroportunidad.es promocione a un precio especial se mostrarán en la web con la siguiente información: precio de oferta, precio habitual, porcentaje de descuento y fecha de finalización de la oferta o promoción. Dichas ofertas estarán disponibles hasta la fecha indicada, salvo fin de existencias, en cuyo caso el producto desaparecerá automáticamente de la web.

15. Garantía

Todos los productos ofrecidos en nuestra página electroportunidad.es tienen garantía del fabricante de 2 años, de tal forma que el cliente dispone de todos los derechos que conlleva dicha garantía por haber adquirido un electrodoméstico nuevo de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 23/2003, de 10 de julio de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, así como la garantía y los derechos adicionales que cada fabricante te pueda ofrecer.

En virtud de esto, ELECTROPUERTO S.L. responderá ante el Cliente de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega de los productos del pedido.

Para poder hacer frente a esta garantía, el Cliente habrá de ponerse en contacto con Electroportunidad.es mediante correo electrónico a la dirección info@electroportunidad.es en el cual indicará: nombre del titular de factura, número de pedido, número de factura y causa de la no conformidad.

La responsabilidad de electroportunidad.es por faltas de conformidad del bien se extenderá para aquellas que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega del bien. El Cliente deberá informar a electroportunidad.es de la falta de conformidad en el plazo máximo de dos meses desde que tuvo conocimiento de la misma.

No se aceptarán casos de garantía cuando los productos hayan sido usados de forma indebida o no conforme a sus características por parte del Cliente.

Para todo los aspectos de la garantía comercial a que se refiere el Artículo 11 de la Ley 23/2003, de 10 de julio, de garantías en la Venta de Bienes de Consumo, será de aplicación lo contenido en la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

16. Reclamaciones

El cliente tiene un plazo de 24 horas desde la recepción del pedido para reclamar cualquier error o daño provocado en el transporte, teniendo que comunicarlo a electroportunidad.es mediante correo electrónico a info@electroportunidad.es. Además, si en el momento de la recepción del pedido, el embalaje del electrodoméstico está visiblemente dañado, debe hacerlo constar en el albarán de la agencia de transportes.